Bacalah dengan menyebut nama Tuhanmu

Atas wujud lain sebuah keindahan, muncul dengan nama Kebahagiaan..

Surat untuk BuaHatiku..

Assalamualaikum, dear my sunshine..

Nak, sebelumnya perkenalkan aku bunda. Calon ibumu yang insya Allah akan merawat dan menjagamu dari dalam kandungan hingga kamu terlahir kedunia ini. Nak, betapa bahagianya aku saat Allah menitipkan janin dalam rahimku, dan saat itu pula sangat terasa dan lengkap kebahagiaanku menjadi seorang wanita. Nak, dan rasanya perjalanan hidup ini sungguh membahagiakan, baru aku merasakan kebahagiaan seperti ini. Dan tentunya kebahagiaan sempurna yang diberikan Allah untuk keluarga kita kelak..

Jantungku begitu berdebar dan darahku mengalir hebat, saat aku mendengar suara detak jantung yang berasal dari rahimku. Subhanallah, seperti ada nyawa didalam nyawa.. Detak jantungmu seperti menyatu dengan detak jantungku, dan kita berhembus dalam satu helaan nafas..

Nak, aku akan memperkenalkan sosok hebat yang tentu tak luput dari segala perhatiaanya terhadapmu. Perkenalkan, dia sosok laki-laki yang selalu melantunkan ayat-ayat AlQuran ketika kamu bergerak dalam rahimku, dan saat itu dalam seketika kamu kembali tenang. Perkenalkanlah, dia Abimu. Calon ayah yang Insya Allah akan selalu menjaga, merawat, dan membimbing kita hingga ke SyurgaNya.. Aku tau, kamu pasti tidak asing dengan suaranya karena setiap saat abi selalu berbisik kata-kata kebaikan dalam rahimku, semoga kamu selalu mendengarnya dan mengenal suaranya..
-------
Nak, abi dan bunda selalu meminta pada Allah agar kamu tetap kuat berada dalam rahim bunda. Ikhlas, dengan segala apa yang bunda lakukan. Aktivitas, yang sering kali membuat bunda lalai terhadap keberadaanmu, semoga kamu selalu ikhlas ya Nak.. Tetaplah kuat dan temani bunda hingga saatnya kita akan berjumpa dalam dunia yang nyata, dunia yang sangat indah ini..
-----
Semoga Allah menjadikanmu anak yang sholeh/ah, yang cerdas, yang kuat, dan yang senantiasa menebar kebaikan..
Aamiin

Kutitipkan, buah hatiku padaMu ya Rabb agar selalu kuat mengikuti segala ritme kehidupan..

👶👶👶👶👶
Dede hebat, selalu temenin bundanya dalam ketenangan..

Salam Sayang,
Bunda..

0 komentar:

Posting Komentar

Terima Kasih sudah mau mampir di Blog ALmasyuq, untuk menjalin silaturahim dan saling kunjung silahkan tinggalkan jejak blogger di komentar ini.. thankiu. Selamat Berkarya Blogger Indonesia!!

menurut anda apakah blog ini bermanfaat?

Blog Writing Competition 2015

Blog Writing Competition 2015

Blog Writing Competition 2015
Kompetisi Blog Summarecon

Pojok Pulsa

Lomba Blog Pojok Pulsa 2015

Smartfren 4G LTE Advanced

Search

"Liawati Anakumi"

Foto saya
Depok, Jawa Barat, Indonesia
seorang anak yang dibesarkan oleh orangtua yang luar biasa, memiliki cita-cita menjadi sholehah, berusaha menjadi diriku dengan segala kekuranganku dan menjadi diriku dengan segala kelebihanku, pembelajar yang terus mau belajar.. sanguinis dan plegmatis personal.. bagiku sastra adalah bagian dari kehidupan, dengan satu aksara aku bisa menjadi lebih memaknai dunia.. Teacher senior high

My Life

Bukan manusia yang sempurna, tapi berusaha menjadi yang terbaik diantara yang terbaik..

Sangat ingin menggeluti profesi dibidang pendidikan menjadi seorang guru dan konselor yang bermanfaat untuk orang lain dan menjadi pendengar yang baik..

Sangat ingin menggeluti profesi dibidang sastra menulis dan membaca, karena dengan menulis dan membaca dapat merubah dan menaklukan dunia dan isinya..

Memiliki impian yang mustahil terwujud menjadi seorang wartawan (hihiii)..


Special Word

"Ketika Cinta belum dipertemukan biarkanlah cinta berekspresi menjadi sebuah keshalehan"

"maka Nikmat Tuhan yang manakah yang dapat aku dustakan?"

"semua akan indah pada waktuNya"

ya Muhaimin

AL Masyuq


liawatianakumi. Diberdayakan oleh Blogger.