Bacalah dengan menyebut nama Tuhanmu

Atas wujud lain sebuah keindahan, muncul dengan nama Kebahagiaan..

Merah Putih, My Best

Tak terasa rintik kecil dari kelopak mata mengalir hebat, ada haru yang saya rasa.. hhmmm

Beberapa bulan belakangan ini, rasanya saya udah agak jarang update di socmed [socialmedia], sekitar tanggal 29 November 2012 ada notification facebook di handphone saya ternyata eh ternyata ada tag-an foto dari seorang teman saya. Iseng-iseng saya buka karena penasaran, hhmmm ternyata gambarnya mengejutkan dan membuat saya terharu.. hehehe *L3b4y ^^

Mungkin bagi sebagian orang gambar ini biasa tapi bagi saya gambar ini luar biasa, kenapa demikian? yaa karena punya makna tersendiri tentang ikatan hati yang bernama ukhuwah. Penasaran sama gambarnya? hehe coba saya kasih liat yaaaa, 1 2 3 4 5 .............................
PritaLiaMerahPutih
Nah ini dia fotonya hehe, lucukan? siapa sangka coba, tanpa sadar profil picture kita berdua sama *_*
dan ini yang menyadarkan bukan kita berdua tapi dari orang lain, manteeeppp. Dan yang lebih lucunya lagi, jilbab kita Merah Putih. Seperti halnya bendera Indonesia, Merah Putih tidak bisa dipisahkan. Ketika merah dan putih dipisahkan maka tidak akan jadi bendera indonesia. Mungkin Jika Merah [Prita] dipisahkan dari Putih [Lia] maka tidak akan jadi ukhuwah. hehehe

Enywey, saya belum mengenalkan sahabat saya yang satu ini ya, namanya Prita Nurul Huda, dia seorang pembelajar kehidupan, sampai-sampai saya ingat betul nama accountnya Prita LifeLongLearner. Dia punya karakter yang unik dan keren, punya tingkat survive yang tinggi dan yang paling penting dia sholehah bangeeetttttt. Profesi kita sama-sama menjadi guru, hobby kita sama-sama nulis, blogging, baca, dan travelling. Minat kita sama-sama di dunia pendidikan, kepenulisan, dan fotografi hahhaha mungkin saya adalah teman yang sok tau tapi mudah-mudahan apa yang saya tulis memang benar itu tentang dia karena itu yang saya rasa.. Tulisannya keren-keren dan membuat haru, coba blog walking di Prita Lifelong Learner  .

Semoga Allah menghimpun kami sampai ke syurgaNya, karena ikatan ini.
Hanya lantunan doa yang terucap karena kerinduan ini.
Goodluck for my Best, Prita.
Thankiu for editing foto, Deni.

Bumi Allah,
Liawati Anakumi

1 komentar:

_Prita Nurulhuda_ 10 Februari 2013 05.57  

Liaaa, Baru baca upload-an kamuuu

Wah, terharu banget ah bacanya lia! Hiks hiks

Aamiin, Aamiin buat do'anya

pujiannya juga,

speechless banget deh li, pokoknya love u fullllll, pake banget, banget ^^

Posting Komentar

Terima Kasih sudah mau mampir di Blog ALmasyuq, untuk menjalin silaturahim dan saling kunjung silahkan tinggalkan jejak blogger di komentar ini.. thankiu. Selamat Berkarya Blogger Indonesia!!

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

menurut anda apakah blog ini bermanfaat?

Blog Writing Competition 2015

Blog Writing Competition 2015

Blog Writing Competition 2015
Kompetisi Blog Summarecon

Pojok Pulsa

Lomba Blog Pojok Pulsa 2015

Smartfren 4G LTE Advanced

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Search

"Liawati Anakumi"

Foto saya
Depok, Jawa Barat, Indonesia
seorang anak yang dibesarkan oleh orangtua yang luar biasa, memiliki cita-cita menjadi sholehah, berusaha menjadi diriku dengan segala kekuranganku dan menjadi diriku dengan segala kelebihanku, pembelajar yang terus mau belajar.. sanguinis dan plegmatis personal.. bagiku sastra adalah bagian dari kehidupan, dengan satu aksara aku bisa menjadi lebih memaknai dunia.. Teacher senior high

My Life

Bukan manusia yang sempurna, tapi berusaha menjadi yang terbaik diantara yang terbaik..

Sangat ingin menggeluti profesi dibidang pendidikan menjadi seorang guru dan konselor yang bermanfaat untuk orang lain dan menjadi pendengar yang baik..

Sangat ingin menggeluti profesi dibidang sastra menulis dan membaca, karena dengan menulis dan membaca dapat merubah dan menaklukan dunia dan isinya..

Memiliki impian yang mustahil terwujud menjadi seorang wartawan (hihiii)..


Special Word

"Ketika Cinta belum dipertemukan biarkanlah cinta berekspresi menjadi sebuah keshalehan"

"maka Nikmat Tuhan yang manakah yang dapat aku dustakan?"

"semua akan indah pada waktuNya"

ya Muhaimin

AL Masyuq


liawatianakumi. Diberdayakan oleh Blogger.